Реализация авиатоплива и заправка ВС

Уважаемые партнеры! 

Для упрощения взаимодействия предлагаем Вам бланки договоров с ООО “ЗАПОРОЖХЕНДЛИНГ”:

ДОГОВОР РЕЗИДЕНТЫ

ДОГОВОР НЕРЕЗИДЕНТЫ русс.-англ.

ДОГОВОР НА САМОВЫВОЗ

ООО «ЗАПОРОЖХЕНДЛИНГ» имеет честь предложить услуги по заправке ВС Вашей авиакомпании топливом для реактивных двигателей ТС-1 в КП «Международный аэропорт Запорожье». На основании Сертификата соответствия  № OZH-СКО-339-04,  выданного Государственной авиационной администрацией Украины 13.09.2017г ., ООО «ЗАПОРОЖХЕНДЛИНГ» оказывает полный комплекс услуг по авиатопливообеспечению авиационных перевозок и работ в КП «Международный аэропорт Запорожье» в т.ч.: поставку, прием, хранение, подготовка к выдаче и выдача на заправку в топливозаправочные средства, заправка воздушных судов топливом для реактивных двигателей ТС-1. Качество и кондиционность топлива подтверждается сертифицированной лабораторией. Деятельность ООО «ЗАПОРОЖХЕНДЛИНГ» по заправке воздушных судов застрахована в ЧАО «Украинская пожарно-страховая компания» (договор №02/121 от 18.05.2011г.).

Также, имеем честь проинформировать, что в мае 2010 года, ООО «ЗАПОРОЖХЕНДЛИНГ» успешно прошло инспекцию Международного объединения по качеству топлива ИАТА (IATA FUEL QUALITY POOL). Основная задача нашего предприятия – бесперебойное обеспечение авиатопливом авиакомпаний при строгом соблюдении требований и нормативов авиационной безопасности. На предприятии создана собственная материально-техническая база, сформирован трудовой коллектив из высококлассных специалистов, имеющих большой опыт работы в гражданской авиации.

Благодаря прямым договорам с производителями авиатоплива, ООО «ЗАПОРОЖХЕНДЛИНГ» гарантирует бесперебойное обеспечение авиакомпаний в течение всего года. Среди наших партнеров такие авиакомпании как: «Международные авиалинии Украины», «Роза Ветров», «Мотор-Сич», «Константа», «Хорс», «Авиакомпания Челендж Аэро», «Air Link International», «Shannon Air International» и другие. ООО «ЗАПОРОЖХЕНДЛИНГ» зарекомендовало себя как надежный партнер и, учитывая специфику рынка, постоянно имеет на своем складе в Запорожском аэропорту стратегический запас топлива для реактивных двигателей ТС-1. Мы можем обеспечить в необходимых количествах стабильные и своевременные поставки топлива для реактивных двигателей ТС-1 (авиационного керосина) как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

С готовностью рассмотрим Ваши пожелания и предложения по тел./ф.: 721-43-15, 721-45-40, 050 452-50-44 (Игорь Анатольевич), 050 342-84-24 (Елена Владимировна), либо e-mail: office@avia.zp.ua